ESTADO DO PARANÁ
PREFEITURA MUNICIPAL DE GOIOXIM

MUNICIPIO DE GOIOXIM
HOMOLOGAÇÃO E ADJUDICAÇÃO PREGÃO ELETRÔNICO Nº 02/2025

HOMOLOGAÇÃO E ADJUDICAÇÃO

PREGÃO ELETRÔNICO Nº 02/2025

Processo 2

O PREFEITO Municipal de Goioxim- Estado do Paraná, no uso de suas atribuições que lhe são conferidas por Lei, torna pública a homologação e adjudicação do procedimento licitatório modalidade PREGÃO ELETRÔNICO SRP Nº 02/2025, cujo objeto: Contratação de empresa especializada na produção, manipulação e fornecimento de refeições prontas tipo marmitex no município de Goioxim e fornecimento de refeições tipo buffet livre e café da manhã no município de Guarapuava, cujas empresas vencedoras são as seguintes:

ANA DANYELLE GONÇALVES ME

CNPJ 31.876.324/0001-11

Rua Laurindo Cordeiro de Souza, 343, Centro

CEP 85.162-000

Goioxim – PR Telefone 42 99137-4539 e-mail dmrestaurante291@gmail.com.

 

Lote

Item

Descrição

Und.

Qtd.

Valor Unt.

Total

1

1

Fornecimento de marmitex. tamanho médio - peso mínimo 650 gramas seguindo a seguinte estrutura de cardápio e gramatura mínima por porção:

150g arroz cozido;

140g feijão cozido;

150g de carne;

260g de guarnição (2 tipos);

100g de 2 tipos de saladas;

Arroz: Branco, temperado, carreteiro, risoto;

- Feijão: Preto ou branco;

- Carnes: Gado: acém, alcatra, bisteca, contrafilé, costela, coxão mole, paleta, patinho; Suína: pernil, bisteca, lombo; Frango: coxa s/ coxa, coxinha da asa, peito; Peixe: filé, ou cubos de pescado;

- Guarnição: Massas: lasanhas, macarrão, panquecas; Batatas: purê de batatas, assadas, fritas, cozida; Polenta: brustolada, frita, recheada, preparada c/ molho; Mandioca: cozida c/ molho, frita, recheada; Refogados: abobrinha, moranga, chuchu, couve, repolho, espinafre etc.

- Saladas: 1 variedade verde: alface, agrião, rúcula, acelga, pão de açúcar, brócolis, radiche, almeirão, repolho etc. 1 variedade cozida ou cru: tomate, cenoura, beterraba, repolho, vagem, chuchu, couve-flor etc.

Observação: As Saladas precisam ser armazenadas, obrigatoriamente, em recipiente separado dos demais alimentos, sendo que, os dois recipientes serão considerados como uma marmita

SV

2.000,00

15,00

30.000,00

2

1

Fornecimento de marmitex. tamanho grande - peso mínimo 900 seguindo a seguinte estrutura de cardápio e gramatura mínima por porção:

240g arroz cozido;

140g feijão cozido;

150g de carne;

170g de guarnição;

100g de 2 tipos de saladas;

- Arroz: Branco, temperado, carreteiro, risoto; - Feijão: Preto ou branco;

- Carnes: Gado: acém, alcatra, bisteca, contrafilé, costela, coxão mole, paleta, patinho; Suína: pernil, bisteca, lombo; Frango: coxa s/ coxa, coxinha da asa, peito; Peixe: filé, ou cubos de pescado;

- Guarnição: Massas: lasanhas, macarrão, panquecas; Batatas: purê de batatas, assadas, fritas, cozida; Polenta: brustolada, frita, recheada, preparada c/ molho; Mandioca: cozida c/ molho, frita, recheada; Refogados: abobrinha, moranga, chuchu, couve, repolho, espinafre etc.

- Saladas: 1 variedade verde: alface, agrião, rúcula, acelga, pão de açúcar, brócolis, radiche, almeirão, repolho etc. (acompanha sachê de vinagre e sal). 1 variedade cozida ou cru: tomate, cenoura, beterraba, repolho, vagem, chuchu, couve-flor etc.

As Saladas devem ser armazenadas, obrigatoriamente, em recipiente separado dos demais alimentos, sendo que, os dois recipientes serão considerados como uma marmita.

SV

6.000,00

21,60

129.600,00

TOTAL

159.600,00

BATEL OBRAS E SERVIÇOS LTDA, CNPJ/MF 03.114.885/0001-48, sediada na Rua Coronel Luís Lustosa,2231, batel, Guarapuava/PR, telefone 42 36274339, e-mail, panificadorabatel@hotmail.com.

Lote

Item

Produto/Serviço

Unidade

Quantidade

Preço

Preço total

3

1

Café da manhã contendo: mínimo copo de café 250 ml com ou sem leite café da manhã contendo: mínimo copo de café 250 ml com ou sem leite ou chá copo 250 ml ou, suco copo 250ml, com acompanhamento; de misto quente, pão, fatia de queijo mussarela, fatia de presunto, margarina e/ou manteiga, 01 tipo de salgado

SV

2.000,00

20,25

40.500,00

4

1

Refeição almoço buffet livre refeição almoço buffet livre contendo o mínimo de produtos: arroz, feijão, couve refogada, lasanha, polenta frita, filé de alcatra na chapa, filé de peito, carne suína de panela, batata salsa, macarrão, saladas, variadas: brócolis, couve flor, alface, rúcula, acompanhamentos; suco sabores variados mínimo 350 ml, e ou refrigerante 290 ml, sobremesa tipo; sagu de vinho, pudim de leite, salada de frutas

SV

2.500,00

46,00

115.000,00

5

1

Refeição tipo jantar buffet livre contendo no mínimo de produtos: arroz, feijão, lasanha, abobrinha refogada, mandioca frita, macarrão a bolonhesa, três tipos de carnes: filé de alcatra na chapa, filé de peito, strogonoff de gado, tipos de saladas: tomate, ovos, alface, rúcula. Acompanhamentos: suco 350ml sabores variados, e ou refrigerante 290ml, sobremesa: sagu de vinho, salada de frutas, pudim de leite

SV

2.500,00

46,00

115.000,00

TOTAL

270.500,00

 

Num total geral de R$ 430.100,00 (Quatrocentos e Trinta Mil e Cem Reais).

 

Goioxim, 18 de fevereiro de 2025.

 

EDER DOS SANTOS

Prefeito Municipal


Publicado por:
Flavio Balduino Soares
Código Identificador:0E26673A


Matéria publicada no Diário Oficial dos Municípios do Paraná no dia 19/02/2025. Edição 3219
A verificação de autenticidade da matéria pode ser feita informando o código identificador no site:
https://www.diariomunicipal.com.br/amp/