ESTADO DO PARANÁ PREFEITURA MUNICIPAL DE GOIOXIM
MUNICIPIO DE GOIOXIM
HOMOLOGAÇÃO E ADJUDICAÇÃO PREGÃO ELETRÔNICO Nº 02/2025
HOMOLOGAÇÃO E ADJUDICAÇÃO
PREGÃO ELETRÔNICO Nº 02/2025
Processo 2
O PREFEITO Municipal de Goioxim- Estado do Paraná, no uso de suas atribuições que lhe são conferidas por Lei, torna pública a homologação e adjudicação do procedimento licitatório modalidade PREGÃO ELETRÔNICO SRP Nº 02/2025, cujo objeto: Contratação de empresa especializada na produção, manipulação e fornecimento de refeições prontas tipo marmitex no município de Goioxim e fornecimento de refeições tipo buffet livre e café da manhã no município de Guarapuava, cujas empresas vencedoras são as seguintes:
ANA DANYELLE GONÇALVES ME CNPJ 31.876.324/0001-11 Rua Laurindo Cordeiro de Souza, 343, Centro CEP 85.162-000 Goioxim – PR Telefone 42 99137-4539 e-mail dmrestaurante291@gmail.com.
|
||||||
Lote |
Item |
Descrição |
Und. |
Qtd. |
Valor Unt. |
Total |
1 |
1 |
Fornecimento de marmitex. tamanho médio - peso mínimo 650 gramas seguindo a seguinte estrutura de cardápio e gramatura mínima por porção: 150g arroz cozido; 140g feijão cozido; 150g de carne; 260g de guarnição (2 tipos); 100g de 2 tipos de saladas; Arroz: Branco, temperado, carreteiro, risoto; - Feijão: Preto ou branco; - Carnes: Gado: acém, alcatra, bisteca, contrafilé, costela, coxão mole, paleta, patinho; Suína: pernil, bisteca, lombo; Frango: coxa s/ coxa, coxinha da asa, peito; Peixe: filé, ou cubos de pescado; - Guarnição: Massas: lasanhas, macarrão, panquecas; Batatas: purê de batatas, assadas, fritas, cozida; Polenta: brustolada, frita, recheada, preparada c/ molho; Mandioca: cozida c/ molho, frita, recheada; Refogados: abobrinha, moranga, chuchu, couve, repolho, espinafre etc. - Saladas: 1 variedade verde: alface, agrião, rúcula, acelga, pão de açúcar, brócolis, radiche, almeirão, repolho etc. 1 variedade cozida ou cru: tomate, cenoura, beterraba, repolho, vagem, chuchu, couve-flor etc. Observação: As Saladas precisam ser armazenadas, obrigatoriamente, em recipiente separado dos demais alimentos, sendo que, os dois recipientes serão considerados como uma marmita |
SV |
2.000,00 |
15,00 |
30.000,00 |
2 |
1 |
Fornecimento de marmitex. tamanho grande - peso mínimo 900 seguindo a seguinte estrutura de cardápio e gramatura mínima por porção: 240g arroz cozido; 140g feijão cozido; 150g de carne; 170g de guarnição; 100g de 2 tipos de saladas; - Arroz: Branco, temperado, carreteiro, risoto; - Feijão: Preto ou branco; - Carnes: Gado: acém, alcatra, bisteca, contrafilé, costela, coxão mole, paleta, patinho; Suína: pernil, bisteca, lombo; Frango: coxa s/ coxa, coxinha da asa, peito; Peixe: filé, ou cubos de pescado; - Guarnição: Massas: lasanhas, macarrão, panquecas; Batatas: purê de batatas, assadas, fritas, cozida; Polenta: brustolada, frita, recheada, preparada c/ molho; Mandioca: cozida c/ molho, frita, recheada; Refogados: abobrinha, moranga, chuchu, couve, repolho, espinafre etc. - Saladas: 1 variedade verde: alface, agrião, rúcula, acelga, pão de açúcar, brócolis, radiche, almeirão, repolho etc. (acompanha sachê de vinagre e sal). 1 variedade cozida ou cru: tomate, cenoura, beterraba, repolho, vagem, chuchu, couve-flor etc. As Saladas devem ser armazenadas, obrigatoriamente, em recipiente separado dos demais alimentos, sendo que, os dois recipientes serão considerados como uma marmita. |
SV |
6.000,00 |
21,60 |
129.600,00 |
TOTAL |
159.600,00 |
|||||
BATEL OBRAS E SERVIÇOS LTDA, CNPJ/MF 03.114.885/0001-48, sediada na Rua Coronel Luís Lustosa,2231, batel, Guarapuava/PR, telefone 42 36274339, e-mail, panificadorabatel@hotmail.com. |
||||||
Lote |
Item |
Produto/Serviço |
Unidade |
Quantidade |
Preço |
Preço total |
3 |
1 |
Café da manhã contendo: mínimo copo de café 250 ml com ou sem leite café da manhã contendo: mínimo copo de café 250 ml com ou sem leite ou chá copo 250 ml ou, suco copo 250ml, com acompanhamento; de misto quente, pão, fatia de queijo mussarela, fatia de presunto, margarina e/ou manteiga, 01 tipo de salgado |
SV |
2.000,00 |
20,25 |
40.500,00 |
4 |
1 |
Refeição almoço buffet livre refeição almoço buffet livre contendo o mínimo de produtos: arroz, feijão, couve refogada, lasanha, polenta frita, filé de alcatra na chapa, filé de peito, carne suína de panela, batata salsa, macarrão, saladas, variadas: brócolis, couve flor, alface, rúcula, acompanhamentos; suco sabores variados mínimo 350 ml, e ou refrigerante 290 ml, sobremesa tipo; sagu de vinho, pudim de leite, salada de frutas |
SV |
2.500,00 |
46,00 |
115.000,00 |
5 |
1 |
Refeição tipo jantar buffet livre contendo no mínimo de produtos: arroz, feijão, lasanha, abobrinha refogada, mandioca frita, macarrão a bolonhesa, três tipos de carnes: filé de alcatra na chapa, filé de peito, strogonoff de gado, tipos de saladas: tomate, ovos, alface, rúcula. Acompanhamentos: suco 350ml sabores variados, e ou refrigerante 290ml, sobremesa: sagu de vinho, salada de frutas, pudim de leite |
SV |
2.500,00 |
46,00 |
115.000,00 |
TOTAL |
270.500,00 |
Num total geral de R$ 430.100,00 (Quatrocentos e Trinta Mil e Cem Reais).
Goioxim, 18 de fevereiro de 2025.
EDER DOS SANTOS
Prefeito Municipal
Publicado por:
Flavio Balduino Soares
Código Identificador:0E26673A
Matéria publicada no Diário Oficial dos Municípios do Paraná no dia 19/02/2025. Edição 3219
A verificação de autenticidade da matéria pode ser feita informando o código identificador no site:
https://www.diariomunicipal.com.br/amp/